Download Lagu Religi Ramadhan 2009

20

Posted on : 2:08 PM | By : Zamahsari | In : ,

Silahkan download lagu religi Ramadhan 2009 mudah-mudahan dapat mempertebal keimanan serta kekhusukan dalam menjalani ibadah puasa Ramadhan 1430 H/ 2009 M. Patut kita syukuri dan banggakan bahwa para artis kita mau mencipta dan berkarya untuk lagu religi Ramadhan, ya khususnya tahun 2009 ini. Semoga memang ikhlas untuk membantu saudara kita kaum muslim dan bukan semata karena mengejar materi dan aji mumpung..


Terlepas dari itu, lagu religi memang nggak bisa dipisahkan dengan aktifitas Ramadhan baik tahun-tahun sebelumnya dan tahun 2009 ini. Banyak sekali penyanyi berlomba mencipta lagu religi dan membawakannya di bulan suci Ramadhan. Salah satu yang paling saya suka adalah lagu religi Ramadhan 2009 yang bisa anda download untuk sekedar selingan agar puasa anda selalu mengingat Allah di bulan suci.

Daripada memikirkan yang bukan-bukan lebih baik mendengarkan lagu-lagu religi yang pasti akan membuat kita teringat akan Allah SWT… Sok atuh download lagu religi ramadhan 2009 untuk kepentingan sendiri dan bukan untuk diperjualbelikan..

Semoga puasa anda di bulan suci Ramadhan 2009 penuh berkah dan rahmat dari Allah SWT. Oh ya yang belum jadwal silahkan download Jadwal Puasa Ramadhan 1430 H/ 2009 M dan jangan lupa untuk menyisihkan harta untuk membayar zakat fitrah...serta tak lupa nyundul kontes SEO Stop dreaming start action di bulan puasa ini.

Berikut beberapa lagu religi Ramadhan yang bisa anda download:
1. D'Masiv - Jangan Menyerah
2. Opick ft Amanda - Maha Melihat (Ost.Manohara)
3. Bimbo - Rindu Rasul

zam Stop Dreaming Start Action

Share this :

  • Stumble upon
  • twitter

Comments (20)

ijin download mas....

silahkan mas..

Wah...salut untuk OPICK, D'MASIV, BIMBO, dan MAS ZAM, semuanya jenius dalam membidik pangsa pasar. Dijamin laris..maniiisss....aminn..aminn...

===
Btw, sukses menaikkan trafik sepertinya tidak selalu berkorelasi langsung dengan jumlah komentator. Ini mengingatkan saya dengan Blog Mas Boy Macklin yang bertrafik 300+ setiap hari tapi minim komentator.
Bagaimana pendapat Mas Zam?

betul juga mas Umar.. apalagi klo traffic dari search engines untuk cari informasi.. mereka biasanya nggak meninggalkan komen.. namun tergantung juga dengan topik yang dibahas..:)

wah kalau gini dapat 1 juta pengunjung tiap hari Mas...he..he..he... numpang unduh dulu lagunya Mas.

Sip mas zams infonya, lagu-lagu ramadhan memang asik kalo didengar ya.

salam,

@rudy=seribu toh mas.. klo sejuta mah berarti blogger seindonesia yang berkunjung mantep poll
@Peluang bisnis=ayo mas didongload aza...

sip mas lagunya, salam sukses selalu

@heru=salam sukses juga mas

ijin download juga Mas...matur tengkyu....
selamat puasa, mohon maaf untuk semua khilaf...

Wah, numpang donlot deh kalo gitu mas zam...... thanks n maju terus ya.......... Salam Ngeblog untuk semua.........

"jangan menyerah" itu lagu yang bagus mas. penuh dengan nilai-nilai kehidupan.. dalam banget deh

asyik nih, mas Zam mulai bidik keyword download lagu... mantap

asslamulaikumm???
mohon maaf lahir batin yah!!
aku mo izin mendownload nih???
maaf yahhh

asslamulaikumm???
mohon maaf lahir batin yah!!
aku mo izin mendownload nih???
maaf yahhh

assalamualaikumm......?
selamamt menunaikan ibadah puasa semoga amal ibadah kita ditrima allah SWT...amien...?
buat OPICK'D'MASIVEn BUAT SEMUA ANAK BANd teruslah mencapai cita2.....

Waaahhhhh..... iya nih blog kebanjiran pengunjung....

mantap mass....

thanks....

MET jlankn ibadah puasa brow.....jgn lo sia sia"n y blan nic....tlgin blangin k smua orang gw ska bngt m nda....

salam kenal....
mohon ijin download....
met idul fitri
mohon maaf lahir & batin....

If you are interested in buying a designer handbag thomas sabo charm club anhänger
you’ll need to visit a retailer who sells them. thomas sabo engelsflügel
These are generally specialty boutiques. thomas sabo armband
Another venue for purchasing designer ladies handbags anhänger kette
is from online retailers. There are many websites angebote thomas sabo ohrschmuck
that sell brand name designer ladies handbags and will ship ohrringe creolen
them right to your door. This often affords the consumer angebote thomas sabo uhren
the biggest selection and it also allows a chance to Armband mit Anhänger
compare prices. It’s important to be careful when purchasing a quality thomas sabo shop
designer bag in this way because you’ll want to be wary of imitations.

lagunya opick memang bagus.saya juga seneng waktu dengerinnya

Post a Comment