Berpacu Dengan Waktu di Kontes Stop Dreaming Start Action

25

Posted on : 12:03 PM | By : Zamahsari | In : ,

Capek juga ikut kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang sudah berjalan 1,5 bulan: dan hari ini tinggal menunggu 10 hari terakhir yang menentukan. Sebenarnya capeknya sih bukan hanya karena harus berusaha mencari backlinks, namun lebih banyak faktor non teknis yang kadang sangat menguras pikiran. Betapa tidak, sejak masuk bulan puasa ini koneksi internet juga ikut puasa bahkan kadang keterlaluan karena buka email sendiri aja sangat sulit.. Keparahan yang memuncak pada terjadi pada akhir Agustus 2009, dimana selama 4 hari koneksi terputus total…


Semoga ini bukan mempengaruhi semangat untuk tetap bertahan memperjuangkan posisi yang agak menurun dalam beberapa minggu ini dalam kontes Stop Dreaming Start Action. Tapi tidak masalah selama masih ada waktu saya akan berusaha untuk mencapai posisi tertinggi dan masalah hasil akhir tidak saya pikirkan sekarang.

Pada detik artikel ini saya tulis terjadi kejutan untuk posisi pertama yang telah lama di kuasai annosmile.jogloabang.com/kontes-seo-joko-susilo-keyword-stop-dreaming-start-action.jsp di geser oleh pcaktif.com/stop-dreaming-start-action.html

Apa artinya? Artinya bahwa segala kemungkinan masih sangat terbuka bagi setiap kontestan Stop Dreaming Start Action baik yang sekarang di halaman pertama maupun dihalaman kedua dan seterusnya untuk merangsek ke depan dalam sisa waktu yang semakin sempit ini..

Seru sekali… dan Goodluck untuk pcaktif…

Mohon supportnya di Kontes Stop Dreaming Start Action ya dengan mencantumkan kode skrip di sidebar blog anda:



Share this :

  • Stumble upon
  • twitter

Comments (25)

wah..sepertinya kontes ini bakal seru, siapa yang bakal dapet THR dari Mas Joko....sukses terus deh baut admin untuk kontes SEO SDSA-nya...

siap2 aja buat para peserta yang ikut kontes joko susilo menunggu pengumumannya, kalah menang adalah wajar yang penting ngeblog tetap semangat
salam action

wahh seru nihhh, sy pgn lihat siapa ya pemenangnya

@blog buat bisnis=hanya google yang tahu..
@heru=semangat2 tinggal sebentar
@hill=yup tunggu tanggal 15 september..

Mudah-mudahan posisi Mas Zam tetap aman pada tanggal 15 September besok.
Semangat terus Mas, walau banyak rintangan di sana-sini.

@umar puja kesuma= hehe..mudah2an mas Umar.. thanks dukungannya

Dukungan seperti apa lagi nih mas, biar peringkat blognya merengsek ke atas...btw posisi puncak juga ternyata baru terjadi pergeseran ya...ruar biasa..

@ricky= informasi mas ricky.. terutama backlinks hehe.. dan doa tentunya.. thanks banyak supportnya

semoga berhasil ya, wah sama dong seperti saya koneksi putus selama beberapa hari. sepertinya kita pakai provider yang sama nih.

Semakin banyak cobaan semakin indah hasilnya mas. Semoga saat tanggal 15 sukses, semoga,semoga,semoga

@senang-senang=wah kayaknya iya nihmas

Mantap mas...Rangsek teruus...

Ntar klo dah menang dukung saya di kontes Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang ya mas Zams... :)

saya dukung mas. Linknya saya pasang yah.
semoga menang!

@sumartono=semoga begitu mas thanks sekali lagi supportnya
@serunya belajar SEO=beres pasti saya dukung
@fadly muin=terima kasih Mas Fadly atas linknya..I really appreciate that

sukses buat kontesnya, mas :)
semangat!!

Semoga Berhasil Boss. :)

thanks buat infonya

This site was... how do I say it? Relevant!! Finally I've found something which helped me. Many thanks!

My web page ... six pack shortcut

It's a shame you don't have a donate button! I'd certainly donate to this superb blog! I guess for now i'll settle for bookmarking
and adding your RSS feed to my Google account.
I look forward to fresh updates and will share this
blog with my Facebook group. Talk soon!

Feel free to surf to my web site six pack shortcuts review

Heya i am for the first time here. I came across this board and I to find It really helpful & it helped me out a lot.
I'm hoping to offer something back and help others such as you helped me.

my homepage :: how to get a boy to like you

Undeniably believe that which you stated. Your favorite justification appeared to be on the net the simplest thing to be aware of.
I say to you, I certainly get annoyed while people think about worries that they plainly
don't know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side effect , people could take a signal. Will probably be back to get more. Thanks

Also visit my blog how to get your ex back fast

Hmm is anyone else encountering problems with the images on this blog loading?
I'm trying to figure out if its a problem on my end or if it's the blog.
Any feedback would be greatly appreciated.

my website - rubber glass cellulite massager

It's very effortless to find out any topic on web as compared to books, as I found this article at this web page.

Also visit my web site :: airbnb coupon code 2013

Outstanding story there. What happened after? Take care!


Feel free to visit my web site: cold sores

You could certainly see your enthusiasm in the work
you write. The arena hopes for even more passionate writers such as you
who are not afraid to say how they believe. All the time follow your heart.



my homepage: fowssocial.com

Post a Comment