Top 10 blogger award versi blog bisnis online

10

Posted on : 8:13 PM | By : Zamahsari | In : ,


Maaf yang sebesar-besarnya karena baru kali ini, saya memposting 10 ten blogger award menurut saya sendiri. Terima kasih kepada Mas Agung Jatnika mas sumartono mas yanuar dan mas Adi Wardana yang telah menempatkan saya termasuk 10 ten blogger Award menurt versi rekan-rekan, semoga menjadi pemicu semangat untuk berkarya lebih baik lagi.

Berikut jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang diajukan:
1. Dari mana blog berasal?
Pertama kali saya coba wordpress, dan udah ada beberapa posting, namun kemudian pindah ke blogspot.
2. Kapan mulai ngeblog?
Mulai ngeblog kira-kira awal November, masih dalam template wordpress dan Cuma berumur 1 minggu. Kemudian 24 November 2008, kembali membuat blog lebih serius dengan template blogspot.


3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog?
Mencari template yang pas dan merubah sesuai dengan keinginan dan posting yang kira-kira cocok untuk di publish.
4. Mengapa membahas topic yang kalian bahas sekarang?
Dari awal saya memang suka bisnis, dan lulusan manajemen UPN YK. Saya kira itulah bidang yang cocok buat saya. Penekanannya nanti , membuat berbeda dengan blog dengan tema sejenis.
5. Kenapa blog kalian menggunakan template ini?
Sederhana dan simple. Loading cepat dan tidak menyusahkan he..he..
6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?
Posting artikel beberapa judul dan promosi..
Alhamdulillah selesai juga homeworknya….

Dan, inilah 10 rekan blogger yang berhak menerima award dari saya:
1. Joko Susilo
Mendapat kehormatan sebagai penerima I. Tak dapat disangkal karena Pak Joko saya memulai dan berani terjun ke bisnis internet.
2. A. Fatih Syuhud
Tutorialnya sangat bermanfaat bagi blogger pemula.
3. Agus Ramadhani
Tutorial blogspotnya mudah dan sederhana, serta selalu up to date menginformasikan perkembangan blog dan blogger.
4. Arief Maulana
Muda, penuh semangat dan antusias. Patut menjadi contoh bagi anak muda jaman sekarang. Dan motivasinya itu lho… hm..hm..
Keep going friend!!
5. Umar Pujakesuma
Guru bijaksana dan kreatif dan patut menjadi contoh bagi guru-guru lain di Indonesia.
6. Mas Hengky
Gaya tulisan yang ceplas-ceplos menunjukkan karakter seorang yang berjiwa bebas, berpengalaman, kreatif dan to the point. Kalimat yang selalu saya ingat don’t say a newbie cos no body knows.
7. Wawan Purnama
Tulisan-tulisannya menunjukkan talentanya sebagai pujangga cyber.
8. Agung Jatnika
Senior yang baik hati dan kalem, namun pemberani dalam mengambil resiko. Buktinya ia mempunyai produk sendiri yang bernama KESS.
9. Sumartono Sumartono http://web-sumartono.blogspot.com/
Siapa tahu di ajak ke Jepang.. Ngarep..
10. MuklisMuklis
Sama-sama dari klaten…

Dari teman-teman di atas saya kira sebagian besar sudah membuat PRnya jadi tinggal saya yang belakangan.. Ok yang belum bikin saya persilahkan untuk secepatnya dibuat biar tambah seru…

Sukses dan selamat tahun baru 2009 dan mohon dukungannya dalam kontes SEO stop dreaming start action

Zamahsari - Stop dreaming start action
blog bisnis online

Share this :

  • Stumble upon
  • twitter

Comments (10)

Pertamaxx....katanya mau turun bulan januari yah? hehehehe...
Finally, PRnya jadi juga mas zams...Cuma gak salah tuh nama saya ada juga disitu? ada Mas Fatih Suhud (Master Blogger Indonesia.red) dan Mas Joko...jadi malu nih...(*garuk2 kepala)...
Btw, thanks mas atas posting Awardnya...
Sukses selalu.....

AGunawanika.com

Keduaxxx...mau turun juga kan januari?(keduaxxx=premium...gak nyambung)
Mas Zams tks berat, anda emang lua...r biasa.
Sukses selalu juga....

@mas agung= iya mas selesai, selamat ya dapat award dari saya..
@mas sumartono=sama-sama mas anda juga luar biasa..

Terimakasih atas anugerah award dari MAs Zams. Semoga tahun ini kita bisa lebih sukses lagi.
Salam ACTION!

@Joko Susilo= thanks pak Joko Udah mau berkunjung. Saya yakin kita akan lebih sukses lagi...
Salam Action.!

good n simple theme...

@tabloid internet= terima kasih.. aku udah beli lho.. tolong kualitas kertasnya ditingkatkan..!!

kita pasti bisa lebih sukses mas di tahun ini 2009 semangat

@adi wardana= pasti bisa mas ..yakin itu.

Artikelnya bagus menambah wawasan saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya…Teman boleh minta bantuannya? Saya lagi ikut lomba Speedy Blogging Competition 2008, dimana criteria penilaiannya blog adalah banyak pengunjung, posting dan komentar. Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Please….. Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya posting 3 artikel tolong komentarnya, komentarnya harus berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/ terima kasih banyak.

Post a Comment